Receita de Filé de linguado com molho de queijo light

Ingredientes

  • 6 filés pequenos de linguado
  • Suco de ½ limão
  • Sal a gosto
  • 6 alcachofras
  • Água com sal e limão para cozinhar as alcachofras

Molho

  • 800 ml leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo integral
  • 120g requeijão light
  • 120g queijo fresco
  • Sal e noz-moscada ralada

Outros ingredientes

  • 200g cogumelos frescos
  • 30g queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com limão e sal se preferir, faça rolinhos e reserve.
  • Cozinhe a alcachofra em água, sal a gosto e limão.
  • Para o molho: bata o leite, a farinha, o requeijão e o queijo fresco, com o sal e noz-moscada, na batedeira.
  • Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre.
  • Coloque a alcachofra no fundo de um pirex e disponha os rolinhos de peixe e os cogumelos por cima.
  • Cubra com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente aproximadamente 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
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