Receita de Palitos de massa folhada com presunto cru

Ingredientes

  • 200g de massa folhada (comprada pronta)
  • 180g de presunto cru
  • 1 gema média
  • 1 colher (sopa) de kümmel

Modo de preparo

  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Abra a massa em uma superfície lisa até ficar com 40 x 15cm e com 0,5cm de espessura.
  • Corte 40 tiras de 15cm de comprimento e 1cm de largura.
  • Corte o presunto cru em 40 tiras com 7cm de comprimento, 2cm de largura e 1cm de espessura e enrole com a massa.
  • Pincele a massa com a gema (previamente batida com uma colher de sopa de água) e polvilhe o kümmel.
  • Disponha as tiras de massa em 2 assadeiras grandes e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva morno ou frio.

Rendimento:40 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email