Receita de Omelete com presunto cru

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de presunto cru em pedaços

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos com ajuda de um garfo por um minuto.
  • Tempere com sal.
  • Leve uma frigideira antiaderente com 23cm de diâmetro ao fogo com metade da manteiga e despeje metade do ovo.
  • Mexa levemente a mistura com um batedor de mão.
  • Quando a base da fritada começar a ter consistência, cubra com o presunto cru.
  • Com ajuda de uma espátula dobre a terça parte da omelete.
  • Dobre novamente.
  • Vire a frigideira e deixe a fritada cair sobre um prato.
  • Repita a operação com o restante dos ingredientes.
  • Decore com fatias de presunto e tomate.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email