Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 10 tomates sem sementes picados
- 2 vidros de palmito escorrido e picado (600g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 e 1/2 copo de requeijão cremoso (300g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 gema para pincelar
- 1 colher (sopa) de água para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com a massa folhada. forre o fundo e a lateral de uma fôrma de 26cm de diâmetro com metade da massa.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite, regogue o alho e a cebola.
- Adicione o tomate e refogue por 5 minutos.
- Coloque o palmito, sal e pimenta.
- Desligue e junte a salsa.
- Despeje na fôrma e espalhe o requeijão misturado com a mussarela.
- Cubra com o restante da massa e pincele com a gema misturada com a água.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos