Receita de Omelete de brócolis com peito de peru

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido al dente
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a cebola, o alho, o tomate, o brócolis, o peito de peru, a mussarela, o creme de leite, os ovos, a farinha, sal, pimenta e cheiro verde.
  • Despeje em uma frigideira antiaderente grande untada e leve ao fogo baixo até firmar.
  • Com a ajuda de um prato, vire sobre a frigideira e frite até dourar do outro lado.
  • Desligue e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela