Ingredientes
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido al dente
- 2 xícaras (chá) de peito de peru picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a cebola, o alho, o tomate, o brócolis, o peito de peru, a mussarela, o creme de leite, os ovos, a farinha, sal, pimenta e cheiro verde.
- Despeje em uma frigideira antiaderente grande untada e leve ao fogo baixo até firmar.
- Com a ajuda de um prato, vire sobre a frigideira e frite até dourar do outro lado.
- Desligue e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos