Receita de Panqueca à parmegiana

Panqueca à parmegiana
Foto: user18989612/Freepik

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne assada ou cozida desfiada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o ovo, a margarina, o leite, a farinha e o sal até homogeneizar.
  • Adicione o orégano e o fermento e misture com uma colher.
  • Leve à geladeira por 15 minutos.
  • Unte uma frigideira antiaderente média com a margarina, aqueça e despeje 1/2 concha da mistura.
  • Gire para espalhar e doure de ambos os lados.
  • Repita o processo até o termino da massa.
  • Espalhe a carne na lateral da panqueca e enrole como rocambole.
  • Coloque lado a lado em um refratário.
  • Cubra com o molho de tomate e polvilhe com o queijo mussarela e orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela