Ingredientes
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano seco
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 2 xícaras (chá) de sobras de carne assada ou cozida desfiada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
- 150g de queijo mussarela ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o ovo, a margarina, o leite, a farinha e o sal até homogeneizar.
- Adicione o orégano e o fermento e misture com uma colher.
- Leve à geladeira por 15 minutos.
- Unte uma frigideira antiaderente média com a margarina, aqueça e despeje 1/2 concha da mistura.
- Gire para espalhar e doure de ambos os lados.
- Repita o processo até o termino da massa.
- Espalhe a carne na lateral da panqueca e enrole como rocambole.
- Coloque lado a lado em um refratário.
- Cubra com o molho de tomate e polvilhe com o queijo mussarela e orégano.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos