Receita de Panqueca de bacon

Ingredientes

Massa

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • Óleo para untar
  • 2 latas de molho de tomate comprado pronto
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 xícara (chá) de linguiça fresca esmigalhada
  • 1 cebola picada
  • 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
  • Em uma frigideira antiaderente untada óleo, frite as panquecas dos dois lados e reserve.
  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue o bacon, a linguiça, a cebola e o cheiro-verde até dourar.
  • Deixe esfriar, misture com o queijo e recheie as panquecas, enrolando como rocambole.
  • Transfira para um refratário médio, cubra com o molho e o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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