Ingredientes
Massa
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 cubo de caldo de bacon
- Óleo para untar
- 2 latas de molho de tomate comprado pronto
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado
- 1 xícara (chá) de linguiça fresca esmigalhada
- 1 cebola picada
- 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
- Em uma frigideira antiaderente untada óleo, frite as panquecas dos dois lados e reserve.
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue o bacon, a linguiça, a cebola e o cheiro-verde até dourar.
- Deixe esfriar, misture com o queijo e recheie as panquecas, enrolando como rocambole.
- Transfira para um refratário médio, cubra com o molho e o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos