Receita de Raggmunkar (panqueca de batata)

Raggmunkar (panqueca de batata)
Foto: timolina/Freepik

Ingredientes

  • 750 g de batata
  • 1 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 1/2 copos de leite
  • 2 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela a farinha com o sal.
  • Adicione 1 copo de leite e mexa os ingredientes.
  • Acrescente o restante do leite e os ovos.
  • Descasque as batatas e rale-as.
  • Junte a batata ralada á mistura da tigela.
  • Separe uma frigideira e unte com manteiga.
  • Prepare a mistura fritando-a como panquecas.
  • Frite-as em ambos os lados até alcançar uma cor marrom.
  • Sirva com geleia e bacon.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe: