Receitas > Salgados > Raggmunkar (panqueca de batata)

Receita de Raggmunkar (panqueca de batata)


Avaliação: / Raggmunkar (panqueca de batata)1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 750 g de batata
  • 1 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 1/2 copos de leite
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela a farinha com o sal.
  • Adicione 1 copo de leite e mexa os ingredientes.
  • Acrescente o restante do leite e os ovos.
  • Descasque as batatas e rale-as.
  • Junte a batata ralada á mistura da tigela.
  • Separe uma frigideira e unte com manteiga.
  • Prepare a mistura fritando-a como panquecas.
  • Frite-as em ambos os lados até alcançar uma cor marrom.
  • Sirva com geléia e bacon.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso