Ingredientes
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Margarina para untar a frigideira
Recheio
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de carne assada desfiada
- Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, a beterraba, sal e a farinha até que fique homogêneo.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Em uma tigela, misture 1 xícara (chá) de requeijão com a carne.
- Tempere com sal, pimenta e cebolinha.
- Reserve.
- Em uma frigideira untada com margarina, em fogo médio, frite porções de massa até que dourem dos dois lados.
- Repita o processo até que termine a massa.
- Distribua a carne sobre as massas e enrole como rocamboles.
- Coloque em um refratário e regue com o requeijão restante.
- Leve ao forno alto (200C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
- Polvilhe com cebolinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 529 por porção