Receita de Panqueca de beterraba com carne

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina para untar a frigideira

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de carne assada desfiada
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, a beterraba, sal e a farinha até que fique homogêneo.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em uma tigela, misture 1 xícara (chá) de requeijão com a carne.
  • Tempere com sal, pimenta e cebolinha.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira untada com margarina, em fogo médio, frite porções de massa até que dourem dos dois lados.
  • Repita o processo até que termine a massa.
  • Distribua a carne sobre as massas e enrole como rocamboles.
  • Coloque em um refratário e regue com o requeijão restante.
  • Leve ao forno alto (200C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • Polvilhe com cebolinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 529 por porção

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