Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- Óleo para untar
Recheio
- 1 colher (sopa) de margarina
- 600g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picados
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
- 100g de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo e leve à geladeira por 30 minutos.
- Aqueça uma panela com a margarina e refogue a carne em fogo médio até dourar e secar toda a água.
- Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos.
- Tempere com sal, pimenta, cheiro verde e retire do fogo.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com óleo e frite porções da massa até dourar por 2 lados.
- Coloque 4 colheres (sopa) do recheio em cada massa e enrole como rocambole.
- Coloque em um refratário e regue com o molho.
- Polvilhe com a mussarela e a parmesão misturados e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 75 minutos