Receitas > Legumes e Verduras > Cebolinha em conservas

Receita de Cebolinha em conservas


Avaliação: / Cebolinha em conservas66 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de cebolinhas brancas
  • 2 folhas de louro
  • 2 cravos da Índia
  • 1 litro de vinagre
  • Sal
  • Azeite

Modo de preparo

  • Tire apenas a casca fina das cebolas, lave bem e coloque em uma panela com uma folha de louro e os cravos.
  • Cubra-os com água fervente e leve ao fogo, deixando ferver por uns 5 minutos.
  • Depois escoa e ponha para esfriar em bastante água fresca.
  • Quando estiverem frias, enxugue uma por uma em guardanapo limpo.
  • Coloque na panela o vinagre, o louro e uma colher (sobremesa) de sal, deixe ferver e retire.
  • Arrume as cebolas em vidro de boca larga e despeje por cima o vinagre fervente.
  • Ponha um pouco de azeite e deixe em lugar fresco.
  • Estarão própria para o consumo depois de um mês.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso