Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 sazón laranja
- 2 dentes de alho
- 1 punhado de salsa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- Queijo ralado
- Escarola
- 200 g de mussarela
- 1 lata de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
- Em uma frigideira tefal, umedeça um pouco com guardanapo, coloque a massa aos poucos, doure dos dois lados.
- A massa tem que ficar a gosto, grossa ou fina.
- Reserve depois de fritas.
- Em uma outra panela refogue a escarola com alho e azeite e um pouco de sal e reserve.
- Em um refratário coloque um pouco de molho no fundo para arrumar as panquecas.
- Em um prato grande coloque a massa e recheie com a escarola e uma fatia de mussarela, enrole.
- Arrume no refratário, quando acabar regue com mais molho por cima e também queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido à 200°C.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos