Receita de Panqueca de escarola com queijo

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 sazón laranja
  • 2 dentes de alho
  • 1 punhado de salsa
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • Queijo ralado
  • Escarola
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata todos ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
  • Em uma frigideira tefal, umedeça um pouco com guardanapo, coloque a massa aos poucos, doure dos dois lados.
  • A massa tem que ficar a gosto, grossa ou fina.
  • Reserve depois de fritas.
  • Em uma outra panela refogue a escarola com alho e azeite e um pouco de sal e reserve.
  • Em um refratário coloque um pouco de molho no fundo para arrumar as panquecas.
  • Em um prato grande coloque a massa e recheie com a escarola e uma fatia de mussarela, enrole.
  • Arrume no refratário, quando acabar regue com mais molho por cima e também queijo ralado.
  • Leve ao forno preaquecido à 200°C.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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