Receita de Panqueca de frango com catupiry

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para untar1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tomate picado
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, refogue a cebola e o alho na manteiga por 3 minutos.
  • Junte o tomate, o frango e refogue por 3 minutos.
  • Desligue, junte o catupiry, sal e o cheiro-verde.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o catupiry, sal e a farinha.
  • Aqueça uma frigideira média untada, em fogo médio, coloque 1 concha de massa e gire para espalhar.
  • Deixe dourar, vire e doure do outro lado.
  • Repita o procedimento até acabar a massa.
  • Divida o recheio entre as massas e enrole como rocamboles.
  • Coloque em um refratário médio, uma ao lado da outra, polvilhe com mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela