Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo para untar1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Recheio
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 tomate picado
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, refogue a cebola e o alho na manteiga por 3 minutos.
- Junte o tomate, o frango e refogue por 3 minutos.
- Desligue, junte o catupiry, sal e o cheiro-verde.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o catupiry, sal e a farinha.
- Aqueça uma frigideira média untada, em fogo médio, coloque 1 concha de massa e gire para espalhar.
- Deixe dourar, vire e doure do outro lado.
- Repita o procedimento até acabar a massa.
- Divida o recheio entre as massas e enrole como rocamboles.
- Coloque em um refratário médio, uma ao lado da outra, polvilhe com mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos