Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Óleo para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem sementes picado
- 7 ovos batidos
- 16 fatias de queijo mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura.
- Junte a manteiga, a cebola e refogue por 2 minutos.
- Junte o tomate, os ovos e cozinhe.
- Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque 1 concha de massa e gire para espalhar.
- Deixe dourar, vire e doure do outro lado.
- Repita o procedimento até acabar a massa.
- Coloque 1 fatia de mussarela, o ovo, enrole e coloque em um refratário grande untado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Regue com o requeijão e o creme de leite misturados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 60 minutos