Receita de Panqueca de ovo mexido

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Óleo para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 7 ovos batidos
  • 16 fatias de queijo mussarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura.
  • Junte a manteiga, a cebola e refogue por 2 minutos.
  • Junte o tomate, os ovos e cozinhe.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque 1 concha de massa e gire para espalhar.
  • Deixe dourar, vire e doure do outro lado.
  • Repita o procedimento até acabar a massa.
  • Coloque 1 fatia de mussarela, o ovo, enrole e coloque em um refratário grande untado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Regue com o requeijão e o creme de leite misturados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela