Ingredientes
Massa
- 4 xícaras (chá) de farinha trigo
- 4 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) rasa de sal
Recheio
- 2 peitos de frango cozido
- 200 g de escarola picada
- Bacon
- Cebola
- Alho
- 1 lata de molho tomate
- Catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 3 a 4 minutos até misturar bem.
- Unte a frigideira para panqueca com óleo ou margarina.
- Despeje a massa e frite os 2 lados.
- A cada 2 massas feitas, unte novamente para não grudar.
Recheio
- Frite o bacon picado e adicione o alho e a cebola picada.
- Depois, junte o frango cozido e desfiado e deixe refogar por 5 minutos sem mexer.
- Refogue a escarola com alho, azeite e sal, reserve.
- Misture o frango com a escarola e monte as panquecas colocando o recheio com o catupiry.
- Coloque em um refratário lado a lado, depois o molho.
- Polvilhe o queijo ralado e coloque no forno a 180° C, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos