Receita de Panqueca de frango, escarola e catupiry

Ingredientes

Massa

  • 4 xícaras (chá) de farinha trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

Recheio

  • 2 peitos de frango cozido
  • 200 g de escarola picada
  • Bacon
  • Cebola
  • Alho
  • 1 lata de molho tomate
  • Catupiry

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 3 a 4 minutos até misturar bem.
  • Unte a frigideira para panqueca com óleo ou margarina.
  • Despeje a massa e frite os 2 lados.
  • A cada 2 massas feitas, unte novamente para não grudar.

Recheio

  • Frite o bacon picado e adicione o alho e a cebola picada.
  • Depois, junte o frango cozido e desfiado e deixe refogar por 5 minutos sem mexer.
  • Refogue a escarola com alho, azeite e sal, reserve.
  • Misture o frango com a escarola e monte as panquecas colocando o recheio com o catupiry.
  • Coloque em um refratário lado a lado, depois o molho.
  • Polvilhe o queijo ralado e coloque no forno a 180° C, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela