Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 5 xícaras (chá) de legumes cozidos de sua preferência
- Molho de tomate pronto a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
- Em uma frigideira antiaderenete, frite em fogo médio, em pequenas porções, dos dois lados, até dourar levemente.
- Recheie as massas com os legumes e enrole como rocambole.
- Coloque em um refratário grande, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 90 minutos