Receita de Panqueca de legumes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 5 xícaras (chá) de legumes cozidos de sua preferência
  • Molho de tomate pronto a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
  • Em uma frigideira antiaderenete, frite em fogo médio, em pequenas porções, dos dois lados, até dourar levemente.
  • Recheie as massas com os legumes e enrole como rocambole.
  • Coloque em um refratário grande, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email