Receitas > Salgados > Panqueca com carne vegetal e legumes

Receita de Panqueca com carne vegetal e legumes


Avaliação: / Panqueca com carne vegetal e legumes3 votos PiorMelhor 
Por Superbom

Foto: Superbom
Foto: Superbom
pinbutton

Ingredientes

Panqueca

  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia free
  • 1/² xícara (chá) de amido de milho
  • 50ml de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 e ¹/4 xícaras (chá) de água

Recheio

  • 1 lata de Vegan Meat Superbom
  • 1/² xícara (chá) de brócolis cozido e bem picado
  • 1/² xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/² xícara (chá) de milho
  • 1/² xícara (chá) de tomate picado
  • 1/² xícara (chá) de cebola picada
  • Azeitonas fatiadas
  • Manjericão fresco
  • Azeite para refogar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Em uma frigideira antiaderente e levemente untada, faça as panquecas e reserve.
  • Em uma panela, refogue a cebola e o tomate até murcharem.
  • Acrescente os outros ingredientes.
  • Recheie as panquecas e cubra com o molho de sua preferência.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso