Ingredientes
Panqueca
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia free
- 1/² xícara (chá) de amido de milho
- 50ml de óleo
- Sal a gosto
- 1 e ¹/4 xícaras (chá) de água
Recheio
- 1 lata de Vegan Meat Superbom
- 1/² xícara (chá) de brócolis cozido e bem picado
- 1/² xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/² xícara (chá) de milho
- 1/² xícara (chá) de tomate picado
- 1/² xícara (chá) de cebola picada
- Azeitonas fatiadas
- Manjericão fresco
- Azeite para refogar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Em uma frigideira antiaderente e levemente untada, faça as panquecas e reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e o tomate até murcharem.
- Acrescente os outros ingredientes.
- Recheie as panquecas e cubra com o molho de sua preferência.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos