Receita de Panqueca recheada de sardinha

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 2 latas de Sardinha em Molho de Tomate COQUEIRO (lata de 125g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Óleo para untar

Para servir

  • Molho de tomate pronto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Massa

  • Bata no liquidificador o leite com os ovos, sal, a farinha e o fermento.
  • Unte e aqueça uma frigideira.
  • Coloque uma porção de massa, cubra o fundo da frigideira e frite dourando levemente os dois lados.
  • Repita a operação com toda a massa.
  • Reserve.

Recheio

  • Escorra bem as Sardinhas em Molho de Tomate COQUEIRO e retire as espinhas.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Retire do fogo e adicione as sardinhas reservadas e o coentro picado, misture bem.

Montagem

  • Coloque uma porção de recheio no centro de cada panqueca, enrole e coloque em uma travessa.
  • Repita a operação até finalizar a massa e recheio.
  • Cubra com o molho de tomate aquecido e polvilhe o queijo ralado.
  • Sirva seguir.

Rendimento: 4 porções

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