Ingredientes
Recheio
- 500g de salame fatiado bem fino
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 litro de leite
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cubra as massas com as fatias de salame, enrole como rocambole, coloque em uma travessa e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga, a cebola e frite por 5 minutos ou até começar a dourar levemente.
- Junte o leite, os cubos de galinha, a maisena e cozinhe, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Espalhe sobre as panquecas reservadas e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos