Receita de Panqueca de salame

Ingredientes

Recheio

  • 500g de salame fatiado bem fino

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 litro de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 100g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cubra as massas com as fatias de salame, enrole como rocambole, coloque em uma travessa e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga, a cebola e frite por 5 minutos ou até começar a dourar levemente.
  • Junte o leite, os cubos de galinha, a maisena e cozinhe, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite.
  • Espalhe sobre as panquecas reservadas e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela