Ingredientes
Massa
- 1 colher (sopa) de margarina derretida
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Margarina para untar
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1/2 xícara (chá) de mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 5 colheres (sopa) de uva passa branca sem semente
- 1 talo de salsão em cubos
- 1 cenoura ralada
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Molho
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 4 colheres (sopa) de catchup
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, bata no liquidificador a margarina, o leite, o ovo, o sal e a farinha até ficar homogêneo.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Para o recheio, em uma tigela, misture o presunto, o queijo, o requeijão, a uva passa, o salsão e a cenoura.
- Tempere com sal, pimenta, salsa e misture.
- Para o molho, bata no liquidificador o creme de leite, a maionese, o catchup, sal e pimenta.
- Reserve.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e unte com margarina.
- Despeje 1/2 concha da massa e gire para esplhar por igual.
- Espere firmar e vire.
- Repita o procedimento com o restante da massa.
- Coloque o recheio no centro de cada massa com uma colher, formando uma tira.
- Enrole como rocambole e coloque, lado a lado, em um refratário médio.
- Cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos