Receita de Panqueca hot-dog

Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 10 salsichas
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a margarina.
  • Unte com um pouco de óleo uma frigideira pequena antiaderente e faça as panquecas, uma a uma.
  • Reserve.
  • Afervente as salsichas e escorra a água.
  • Corte as salsichas ao meio. Sobre cada panqueca espalhe uma porção de requeijão, ponha meia salsicha e enrole.
  • Distribua as panquecas em um refratário levemente untado com margarina, polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida com ketchup e mostarda.

Dica: Se preferir use salsicha de frango ou de peru.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 140 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email