Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de composto Lácteo Molico Zero Lactose
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de aveia flocos finos NESTLÉ
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio 1 (para 1 unidade)
- 5 framboesas frescas
Recheio 2 (para 1 unidade)
- 1 damasco picado
- 1 castanha de caju picada
Recheio 3 (para 1 unidade)
- 1 azeitona preta picada
- 1 pitada de alecrim
Recheio 4 (para 1 unidade)
- 2 tomates-cereja picados
- 1 pitada de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Aqueça em fogo baixo uma frigideira média, untada com um pouco de óleo, coloque uma porção da massa e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto ou até começar a formar pequenas bolhas e a parte de baixo estar dourada.
- Acrescente o recheio desejado, pressionando levemente para aderir à massa.
- Vire e doure o outro lado.
- Repita esse mesmo procedimento até acabar toda a massa, variando a cobertura com as demais opções de recheio.
- Dica: A quantidade de recheio indicada na lista de ingredientes é suficiente para rechear apenas 1 unidade de panqueca.
- Para fazer todas as unidades de um único sabor, aumente a quantidade de recheio.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos