Receita de Panqueca integral sem lactose com 4 recheios

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de composto Lácteo Molico Zero Lactose
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de aveia flocos finos NESTLÉ
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio 1 (para 1 unidade)

  • 5 framboesas frescas

Recheio 2 (para 1 unidade)

  • 1 damasco picado
  • 1 castanha de caju picada

Recheio 3 (para 1 unidade)

  • 1 azeitona preta picada
  • 1 pitada de alecrim

Recheio 4 (para 1 unidade)

  • 2 tomates-cereja picados
  • 1 pitada de orégano

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Aqueça em fogo baixo uma frigideira média, untada com um pouco de óleo, coloque uma porção da massa e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto ou até começar a formar pequenas bolhas e a parte de baixo estar dourada.
  • Acrescente o recheio desejado, pressionando levemente para aderir à massa.
  • Vire e doure o outro lado.
  • Repita esse mesmo procedimento até acabar toda a massa, variando a cobertura com as demais opções de recheio.
  • Dica: A quantidade de recheio indicada na lista de ingredientes é suficiente para rechear apenas 1 unidade de panqueca.
  • Para fazer todas as unidades de um único sabor, aumente a quantidade de recheio.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir