Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de leite sem lactose
- 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia (ou de arroz)
- Sal e tempero a gosto
Recheio/finalização
- 1 maço grande de espinafre
- 1/2 cebola
- Queijo minas padrão lacfree
- Cottage lacfree
- Salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro faça o branqueamento do espinafre (coloque água na panela e quando ferver, coloque as folhas por 30 segundos.
- Depois, tire e coloque mais 30 segundos na água gelada para cessar o cozimento).
- Refogue a cebola no azeite e depois acrescente o espinafre.
- Reserve.
- Rale o queijo minas padrão lacfree e reserve.
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Com uma concha disponha a mistura numa frigideira antiaderente, untada com azeite.
- Assim que firmar de um lado, vire a panqueca com cuidado.
- Retire do fogo e coloque o queijo minas padrão lacfree ralado e o espinafre refogado.
- Enrole a panqueca.
- Sirva com cottage lacfree por cima e finalize com salsinha picada.