Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- Sal a gosto
Recheio
- 500g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 250g de presunto defumado picado
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 12 cebolinhas inteiras escaldadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma quantidade de massa que cubra a frigideira e frite dos dois lados até dourar.
- Para o recheio, em uma panela, refogue a carne moída e a cebola no azeite, junte o presunto, os tomates, tempere com sal e pimenta e desligue o fogo.
- Para montar, coloque o recheio no meio da massa aberta e feche como se fosse uma trouxinha, amarrando com a cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos