Receita de Panqueca italiana

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Sal a gosto

Recheio

  • 500g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 250g de presunto defumado picado
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 12 cebolinhas inteiras escaldadas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma quantidade de massa que cubra a frigideira e frite dos dois lados até dourar.
  • Para o recheio, em uma panela, refogue a carne moída e a cebola no azeite, junte o presunto, os tomates, tempere com sal e pimenta e desligue o fogo.
  • Para montar, coloque o recheio no meio da massa aberta e feche como se fosse uma trouxinha, amarrando com a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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