Receita de Panqueca assada sabor pizza

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • Margarina para untar

Recheio

  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates picados
  • 150g de presunto fatiado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o sal e a margarina até homogeneizar.
  • Reserve na geladeira por 30 minutos.
  • Unte uma frigideira antiaderente com margarina e despeje 1/2 concha da massa.
  • Doure e repita o processo com o restante da massa.
  • Reserve um pouco de mussarela e do tomate para polvilhar.
  • Recheie as panquecas com uma fatia de presunto, polvilhe com orégano e enrole.
  • Coloque em um refratário, polvilhe com a mussarela, o tomate reservado, orégano e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Se desejar, decore com ramos de salsa crespa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email