Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- Margarina para untar
Recheio
- 200g de queijo mussarela fatiado
- 2 tomates picados
- 150g de presunto fatiado
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o sal e a margarina até homogeneizar.
- Reserve na geladeira por 30 minutos.
- Unte uma frigideira antiaderente com margarina e despeje 1/2 concha da massa.
- Doure e repita o processo com o restante da massa.
- Reserve um pouco de mussarela e do tomate para polvilhar.
- Recheie as panquecas com uma fatia de presunto, polvilhe com orégano e enrole.
- Coloque em um refratário, polvilhe com a mussarela, o tomate reservado, orégano e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Se desejar, decore com ramos de salsa crespa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos