Receita de Panqueca laranja

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 cenoura ralada
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cenouras raladas
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 latas de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma quantidade de massa que cubra a frigideira, deixando com uma espessura fina e frite dos dois lados até dourar levemente.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e frite a cenoura ralada até amaciar.
  • Acrescente a mostarda, a salsa, o queijo parmesão e por último, o creme de leite.
  • Recheie as panquecas e enrole.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela