Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 cenoura ralada
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cenouras raladas
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 latas de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma quantidade de massa que cubra a frigideira, deixando com uma espessura fina e frite dos dois lados até dourar levemente.
- Em uma panela, derreta a manteiga e frite a cenoura ralada até amaciar.
- Acrescente a mostarda, a salsa, o queijo parmesão e por último, o creme de leite.
- Recheie as panquecas e enrole.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 75 minutos