Receita de Panqueca primavera

Ingredientes

  • 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Margarina para pincelar

Recheio

  • 500g de queijo mussarela ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 5 tomates sem casca picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 400g de peito de peru defumado picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a farinha, o fermento, o óleo, o sal, o leite e o ovo no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele um pouco de margarina.
  • Coloque uma quantidade de massa que cubra toda frigideira, mas que fique uma camada fina e deixe dourar dos dois lados.
  • Em uma recipiente, junte os ingredientes do recheio.
  • Recheie as panquecas e enrole.
  • Leve ao forno baixo, preaquecido, por 10 minutos, para derreter a mussarela.
  • Se desejar, decore com tomates cerejas e salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela