Ingredientes
- 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- Margarina para pincelar
Recheio
- 500g de queijo mussarela ralado grosso
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 5 tomates sem casca picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 400g de peito de peru defumado picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a farinha, o fermento, o óleo, o sal, o leite e o ovo no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele um pouco de margarina.
- Coloque uma quantidade de massa que cubra toda frigideira, mas que fique uma camada fina e deixe dourar dos dois lados.
- Em uma recipiente, junte os ingredientes do recheio.
- Recheie as panquecas e enrole.
- Leve ao forno baixo, preaquecido, por 10 minutos, para derreter a mussarela.
- Se desejar, decore com tomates cerejas e salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos