Ingredientes
- 1 pacote de massa para lasanha fresca pré cozida (500g)
- 100g de queijo parmesão ralado
Recheio
- 250g de bacon frito em cubos
- 200g de queijo mussarela ralado
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1kg de tomate picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e recheie as massas.
- Enrole como rocambole e coloque em um refratário, um ao lado do outro.
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho, a cebola e o bacon até dourar.
- Junte o tomate, sal, pimenta e refogue até o tomate desmanchar.
- Bata no liquidificador e espalhe sobre os canelones.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos