Receitas > Massas > Canelone de bacon

Receita de Canelone de bacon


Avaliação: / Canelone de bacon1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha fresca pré cozida (500g)
  • 100g de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 250g de bacon frito em cubos
  • 200g de queijo mussarela ralado

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1kg de tomate picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e recheie as massas.
  • Enrole como rocambole e coloque em um refratário, um ao lado do outro.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho, a cebola e o bacon até dourar.
  • Junte o tomate, sal, pimenta e refogue até o tomate desmanchar.
  • Bata no liquidificador e espalhe sobre os canelones.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso