Receitas > Massas > Canelone de bacon

Receita de Canelone de bacon


Avaliação: / Canelone de bacon1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha fresca pré cozida (500g)
  • 100g de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 250g de bacon frito em cubos
  • 200g de queijo mussarela ralado

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1kg de tomate picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e recheie as massas.
  • Enrole como rocambole e coloque em um refratário, um ao lado do outro.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho, a cebola e o bacon até dourar.
  • Junte o tomate, sal, pimenta e refogue até o tomate desmanchar.
  • Bata no liquidificador e espalhe sobre os canelones.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso