Receita de Panqueca rápida de cachorro quente

Ingredientes

  • 1 receita de panqueca salgada
  • 12 salsichas frankfurt
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Prepare as panquecas conforme a receita.
  • Reserve.
  • Afervente as salsichas e escorra a água.
  • Espalhe uma camada fina de requeijão sobre cada panqueca e polvilhe um pouquinho de batata palha por cima.
  • Coloque uma salsicha em um dos extremos da panqueca e enrole firmemente como rocambole.
  • Arrume as panquecas em um refratário levemente untado com margarina, polvilhe a mussarela ralada sobre elas e leve ao forno preaquecido a 180C por 5 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida com catchup e mostarda.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 55 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email