Ingredientes
- 1 receita de panqueca salgada
Recheio
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 colher (chá) de curry
- 1 pitada de cominho
- 1 pitada de cardamomo
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 2 xícaras (chá) de queijo prato picado em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare as panquecas conforme a receita.
- Reserve.
- Misture bem todos os ingredientes do recheio numa tigela, exceto o queijo e deixe descansar por 20 minutos, para que os sabores se incorporem.
- Espalhe uma pequena porção de recheio sobre cada panqueca.
- Dobre a panqueca ao meio e depois novamente ao meio, formando um triângulo.
- Arrume as panquecas recheadas numa fôrma refratária untada, uma ao lado da outra.
- Distribua os cubos de queijo por cima e leve ao forno preaquecido a 160C por cerca de 10 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 12 a 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos