Receita de Panqueca indiana

Ingredientes

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 colher (chá) de curry
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de cardamomo
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato picado em cubos

Modo de preparo

  • Prepare as panquecas conforme a receita.
  • Reserve.
  • Misture bem todos os ingredientes do recheio numa tigela, exceto o queijo e deixe descansar por 20 minutos, para que os sabores se incorporem.
  • Espalhe uma pequena porção de recheio sobre cada panqueca.
  • Dobre a panqueca ao meio e depois novamente ao meio, formando um triângulo.
  • Arrume as panquecas recheadas numa fôrma refratária untada, uma ao lado da outra.
  • Distribua os cubos de queijo por cima e leve ao forno preaquecido a 160C por cerca de 10 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 12 a 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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