Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de margarina derretida
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina para untar
- 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado para cobrir
- 50g de queijo mussarela ralado para polvilhar
Recheio
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de sobras de peixe assado ou cozido desfiado
- 1 tomate picado
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, a farinha, o ovo, a margarina, o sal e o fermento até homogeneizar.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na margarina por 3 minutos.
- Adicione o peixe, o tomate, sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
- Retire do fogo e misture com o requeijão e a salsa.
- Aqueça uma frigideira, em fogo médio, e unte com margarina.
- Despeje 1/2 concha da massa, girando para forrar o fundo.
- Frite os dois lados até dourar levemente e repita o processo com o restante da massa.
- Espalhe porções do recheio em uma lateral da massa e enrole.
- Coloque em um refratário e cubra com o molho de tomate.
- Polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos