Receitas > Salgados > Panqueca rápida especial

Receita de Panqueca rápida especial


Avaliação: / Panqueca rápida especial1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado para cobrir
  • 50g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de sobras de peixe assado ou cozido desfiado
  • 1 tomate picado
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, a farinha, o ovo, a margarina, o sal e o fermento até homogeneizar.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na margarina por 3 minutos.
  • Adicione o peixe, o tomate, sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
  • Retire do fogo e misture com o requeijão e a salsa.
  • Aqueça uma frigideira, em fogo médio, e unte com margarina.
  • Despeje 1/2 concha da massa, girando para forrar o fundo.
  • Frite os dois lados até dourar levemente e repita o processo com o restante da massa.
  • Espalhe porções do recheio em uma lateral da massa e enrole.
  • Coloque em um refratário e cubra com o molho de tomate.
  • Polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso