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Receita de Panqueca rápida especial


Avaliação: / Panqueca rápida especial1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado para cobrir
  • 50g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de sobras de peixe assado ou cozido desfiado
  • 1 tomate picado
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, a farinha, o ovo, a margarina, o sal e o fermento até homogeneizar.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na margarina por 3 minutos.
  • Adicione o peixe, o tomate, sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
  • Retire do fogo e misture com o requeijão e a salsa.
  • Aqueça uma frigideira, em fogo médio, e unte com margarina.
  • Despeje 1/2 concha da massa, girando para forrar o fundo.
  • Frite os dois lados até dourar levemente e repita o processo com o restante da massa.
  • Espalhe porções do recheio em uma lateral da massa e enrole.
  • Coloque em um refratário e cubra com o molho de tomate.
  • Polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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