Receita de Panqueca de salsicha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Em uma frigideira, frite em fogo médio, porções da massa, até dourar dos dois lados.
  • Recheie as panquecas com o purê e uma salsicha.
  • Enrole como rocambole e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela