Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
- 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o ovo, a farinha, a maisena, o leite, o azeite e sal.
- Aqueça uma frigideira antiaderente pincelada com óleo e frite porções de massa, aos poucos, até dourar levemente dos dois lados.
- Reserve.
- Para o recheio, misture em uma tigela a mussarela, o gorgonzola e o catupiry até ficar homogêneo.
- Para montar, coloque porções do recheio sobre as massas, enrole formando as panquecas e coloque em um refratário médio.
- Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos