Receita de Panqueca três queijos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o ovo, a farinha, a maisena, o leite, o azeite e sal.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente pincelada com óleo e frite porções de massa, aos poucos, até dourar levemente dos dois lados.
  • Reserve.
  • Para o recheio, misture em uma tigela a mussarela, o gorgonzola e o catupiry até ficar homogêneo.
  • Para montar, coloque porções do recheio sobre as massas, enrole formando as panquecas e coloque em um refratário médio.
  • Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela