
Ingredientes
- 1 embalagem de bolacha ADRIA CRACKER FOLHATA 200g
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado
- 2 ovos
- 2 tabletes de caldo de legumes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao processador o biscoito, bata até obter uma farofa e reserve.
- Ferva o leite, despeje no liquidificador, acrescente os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem.
- Junte o óleo, os ovos, o polvilho doce, a farofa de biscoito, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea.
- Unte forminhas de empada e acomode a massa até a metade.
- Leve ao forno médio preaquecido (180ºC) até dourar.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 173 por porção