Receita de Salada nutritiva adria

Foto: Adria
Foto: Adria

Ingredientes

  • 1 embalagem de macarrão ADRIA C/OVOS PENA 500g
  • 15 tomates cereja, cortados ao meio
  • 100g de nozes, picadas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 pêras médias, picadas
  • 1 iogurte natural desnatado
  • 200g de queijo cottage, em cubos
  • 300g de peito de peru, em cubos
  • 100g de castanha do pará, picadas
  • 6 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • Raspas de limão a gosto
  • Sal e folhinhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Comece preparando o molho de pêra.
  • Bata no liquidificador, 6 colheres (sopa) de azeite extra virgem, 1 colher (sopa) de suco de limão, 2 pêras médias, 1 iogurte natural.
  • Acerte o sal, polvilhe as raspas de limão, mexa delicadamente e reserve.
  • Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
  • Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  • Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  • Escorra a massa e esfrie em água corrente.
  • Coloque num refratário grande, acrescente o molho de pêra e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
  • Junte 200g de queijo cottage, 300g de peito de peru, 15 tomates cereja, 100g de nozes, 50g de castanha do para, misture delicadamente.
  • Decore com as folinhas de manjericão e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 700 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email