Ingredientes
- 1/2 embalagem de macarrão ADRIA C/OVOS CONCHINHA 500g
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 abobrinha grande, em cubinhos
- 2 batatas grandes, em cubinhos
- Sal
- 1 cenoura média, em cubinhos
- 3 dentes de alho, picados
- 1 xícara (chá) de vagem, cortada em cubinhos
- 2 1/2 xícaras (chá) de repolho, picado fino
- 1/2 xícaras (chá) de talos de salsão, picado fino
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa uma tigela, junte o alho, o queijo parmesão, o azeite, a manteiga ou margarina, tempere com sal, amasse bem até formar uma pasta e reserve.
- Numa panela, coloque 2 ½ litros de água e deixe ferver.
- Acrescente a batata e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Junte o repolho, a abobrinha, a vagem, o salsão e a massa, tempere com sal e cozinhe por cerca de 6 minutos ou até que a massa e os legumes fiquem “Al Dente”, ou seja, macios, porém resistente à mordida.
- Junte a pasta de alho, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 211 por porção