Receita de Minestrone adria

Foto: Adria
Foto: Adria

Ingredientes

  • 1/2 embalagem de macarrão ADRIA C/OVOS CONCHINHA 500g
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 abobrinha grande, em cubinhos
  • 2 batatas grandes, em cubinhos
  • Sal
  • 1 cenoura média, em cubinhos
  • 3 dentes de alho, picados
  • 1 xícara (chá) de vagem, cortada em cubinhos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de repolho, picado fino
  • 1/2 xícaras (chá) de talos de salsão, picado fino
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa uma tigela, junte o alho, o queijo parmesão, o azeite, a manteiga ou margarina, tempere com sal, amasse bem até formar uma pasta e reserve.
  • Numa panela, coloque 2 ½ litros de água e deixe ferver.
  • Acrescente a batata e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Junte o repolho, a abobrinha, a vagem, o salsão e a massa, tempere com sal e cozinhe por cerca de 6 minutos ou até que a massa e os legumes fiquem “Al Dente”, ou seja, macios, porém resistente à mordida.
  • Junte a pasta de alho, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 211 por porção

Avalie

Compartilhe: