Receitas > Sopas e Caldos > Minestrone adria

Receita de Minestrone adria


Avaliação: / Minestrone adria3 votos PiorMelhor 
Por Adria

Foto: Adria
Foto: Adria
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 embalagem de macarrão ADRIA C/OVOS CONCHINHA 500g
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 abobrinha grande, em cubinhos
  • 2 batatas grandes, em cubinhos
  • Sal
  • 1 cenoura média, em cubinhos
  • 3 dentes de alho, picados
  • 1 xícara (chá) de vagem, cortada em cubinhos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de repolho, picado fino
  • 1/2 xícaras (chá) de talos de salsão, picado fino
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Numa uma tigela, junte o alho, o queijo parmesão, o azeite, a manteiga ou margarina, tempere com sal, amasse bem até formar uma pasta e reserve.
  • Numa panela, coloque 2 ½ litros de água e deixe ferver.
  • Acrescente a batata e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Junte o repolho, a abobrinha, a vagem, o salsão e a massa, tempere com sal e cozinhe por cerca de 6 minutos ou até que a massa e os legumes fiquem “Al Dente”, ou seja, macios, porém resistente à mordida.
  • Junte a pasta de alho, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 211 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso