Ingredientes
- 4 ou 5 batatas médias em cubos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 colher (chá) de sementes de mostarda preta
- 1/4 colher (chá) de asafétida
- 2 pimentas malaguetas picadas ou partidas ao meio (ou a gosto)
- Folhas de curry (opcional)
- 1/4 colher (chá) de açafrão-da-terra (cúrcuma)
- 1 2 colheres (chá) de gengibre ralado
- Sal a gosto
- 1/4 xícara de coentro fresco picado
- 3 ovos inteiros
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e coloque as sementes de mostarda.
- Depois que pipocarem junte a asafétida.
- Logo em seguida, ponha as folhas de curry, a pimenta picada, o gengibre e o açafrão-da-terra.
- Coloque as batatas, sal e água suficiente para que amaciem sem ficar com caldo, cerca de 1/2 xícara (chá) ou talvez até menos, dependendo do tipo de batatas utilizado.
- Cubra e deixe em fogo médio-baixo até que estejam no ponto desejado e o líquido tenha evaporado.
- Se desejar usar coentro, pouco antes de agregar os ovos batidos com um pouquinho de sal, espalhe-o por cima das batatas e torne a cobrir.
- Após alguns segundos, junte os ovos e cubra.
- Deixe cozinhar até ficar bem firme.