Receitas > Salgados > Pasta de ervas finas

Receita de Pasta de ervas finas


Avaliação: / Pasta de ervas finas3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de margarina light
  • 3 ramos de salsa lavados e picados
  • 4 ramos de tomilho lavados e picados
  • 3 ramos de alecrim lavados e picados
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

  • Misture bem a margarina e as ervas picadas.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso