Receitas > Salgados > Patê de ervas finas

Receita de Patê de ervas finas


Avaliação: / Patê de ervas finas6 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 250g de maionese
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 maço de salsinha
  • 1/2 cebolinha verde
  • Hortelã
  • Manjericão
  • 60 ml de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 250g de ricota
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liqüidificador, com exceção da maionese, até formar uma pasta homogênea.
  • Coloque em uma vasilha e então, incorpore à maionese.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso