Receitas > Salgados > Patê de ervas finas

Receita de Patê de ervas finas


Avaliação: / Patê de ervas finas6 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 250g de maionese
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 maço de salsinha
  • 1/2 cebolinha verde
  • Hortelã
  • Manjericão
  • 60 ml de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 250g de ricota
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liqüidificador, com exceção da maionese, até formar uma pasta homogênea.
  • Coloque em uma vasilha e então, incorpore à maionese.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso