Ingredientes
- 1 xícara (chá) de soja
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsa
- Sal a gosto
Recheio
- 1 colher (sopa) de cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de talos de salsa
- 150g de carne moída
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e cozinhe a soja com a água por 10 minutos.
- Bata no liquidificador, coe e reserve o resíduo.
- Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o resíduo, a farinha de trigo e, por último a salsa.
- Deixe cozinhar até desprender do fundo da panela.
- Acrescente o sal e reserve.
- Para o recheio, doure a cebola e o alho no azeite, junte os talos de salsa e a carne moída e refogue.
- Verifique o sal.
- Coloque a metade da massa em um refratário umedecido, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Conheça o Programa Alimente-se Bem