Receita de Pastel de abóbora

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de abóbora tipo moranga cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
  • 1 pacote para massa de pastel (500g)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar por 5 minutos ou até que comece a dourar.
  • Junte a abóbora, a carne-seca, sal, pimenta, salsa picada e misture bem, mexendo sempre, por 5 minutos.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Abra as massas de pastel e coloque o recheio.
  • Dobre ao meio, e com um garfo, aperte bem as bordas.
  • Frite em óleo quente até que esteja dourado por igual.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email