Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de abóbora tipo moranga cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
- 1 pacote para massa de pastel (500g)
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar por 5 minutos ou até que comece a dourar.
- Junte a abóbora, a carne-seca, sal, pimenta, salsa picada e misture bem, mexendo sempre, por 5 minutos.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Abra as massas de pastel e coloque o recheio.
- Dobre ao meio, e com um garfo, aperte bem as bordas.
- Frite em óleo quente até que esteja dourado por igual.
- Escorra em papel absorvente e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos