Receita de Cuscuz com queijo

Ingredientes

  • 500g de farinha de milho em flocos
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 fatias de queijo manteiga

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a farinha de milho, a água e o sal.
  • Reserve essa mistura.
  • Em uma cuscuzeira, coloque 3 dedos de água na parte inferior, leve ao fogo e deixe ferver.
  • Despeje a mistura reservada na parte superior da cuscuzeira.
  • Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Em uma panela pequena, ferva o leite, mexendo sem parar e junte a manteiga.
  • Reserve.
  • Derreta o queijo em uma panela à parte e reserve.
  • Desenforme a mistura da cuscuzeira em uma tigela.
  • Cubra com o queijo e regue com o leite reservado.
  • Tampe a tigela com um prato e deixe abafar por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email