Receita de Pastel de forno integral e light

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral peneirada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/4 daqueles vidros pequenos de leite de côco light
  • 1 pouquinho de água, se faltar liga
  • Sal e temperos secos a gosto

Recheio

  • 1/2 vidro médio de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de tomates picados
  • Azeite de oliva
  • Coentro a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, numa panela, refogue o coentro no azeite e em seguida, acrescente o palmito e o tomate.
  • Tempere a gosto e reserve.
  • Seu recheio deverá ser mais pra sequinho do que pra molho.
  • Para a massa, amasse todos os ingredientes até que forme uma bola de massa maleável, lisa e homogênea.
  • Separe pequenos pedaços de massa e abra numa superfície lisa com a ajuda de um rolo.
  • Seu disco de massa deverá ter cerca de 3mm de espessura.
  • Se tiver esses cortadores ótimo, se não tiver, vamos de copo ou pires. posicione o círculo sobre a massa e corte usando uma faca.
  • O recheio vai na metade do pastel e depois é só fechar ele.
  • Feche o pastel pressionando as bordas com um garfo para que ele não abra no forno.
  • Unte uma forma com óleo e posicione os pastéis, se for antiaderente não precisa untar.
  • Asse-os em forno médio preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que as bordinhas comecem a mudar de cor.
  • Sirva em seguida.
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