Receitas > Salgados > Pastel de forno vegetariano

Receita de Pastel de forno vegetariano


Avaliação: / Pastel de forno vegetariano3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • ½ k de farinha de trigo
  • 300 g de margarina vegetal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados e sem semente
  • ½ lata de palmito picado
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de queijo branco picado

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes em um refratário, e vá amassando delicadamente até obter uma massa lisa e bem macia.
  • Deixe a massa descansar por 10 minutos abra amassa, monte o pastel.
  • Pincele e leve para assar.

Recheio

  • Refogue a cebola no azeite, e depois junte o tomate o palmito e o restante dos ingredientes.
  • Engrosse com o leite e a farinha de trigo deixe esfriar e coloque o queijo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso