Receitas > Salgados > Pastel de forno vegetariano

Receita de Pastel de forno vegetariano


Avaliação: / Pastel de forno vegetariano3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • ½ k de farinha de trigo
  • 300 g de margarina vegetal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados e sem semente
  • ½ lata de palmito picado
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de queijo branco picado

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes em um refratário, e vá amassando delicadamente até obter uma massa lisa e bem macia.
  • Deixe a massa descansar por 10 minutos abra amassa, monte o pastel.
  • Pincele e leve para assar.

Recheio

  • Refogue a cebola no azeite, e depois junte o tomate o palmito e o restante dos ingredientes.
  • Engrosse com o leite e a farinha de trigo deixe esfriar e coloque o queijo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso