Ingredientes
- ½ k de farinha de trigo
- 300 g de margarina vegetal
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (café) de fermento em pó
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 tomates picados e sem semente
- ½ lata de palmito picado
- 1 lata de milho verde
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de queijo branco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes em um refratário, e vá amassando delicadamente até obter uma massa lisa e bem macia.
- Deixe a massa descansar por 10 minutos abra amassa, monte o pastel.
- Pincele e leve para assar.
Recheio
- Refogue a cebola no azeite, e depois junte o tomate o palmito e o restante dos ingredientes.
- Engrosse com o leite e a farinha de trigo deixe esfriar e coloque o queijo.