Receitas > Salgados > Pastel de palmito folhado

Receita de Pastel de palmito folhado


Avaliação: / Pastel de palmito folhado6 votos PiorMelhor 
Por Editora Mythos

Foto: Editora Mythos
Foto: Editora Mythos
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de massa folhada
  • 300g de palmito cozido e desfiado
  • 300g de ricota
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano

Modo de preparo

  • Abra a massa folhada, corte-a em pedaços retangulares, passe ovos batidos para grudar.
  • Misture o restante dos ingredientes muito bem.
  • Coloque o recheio, cubra com a outra parte da massa, passe ovos batidos por cima e leve ao forno para assar por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso