
Ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel (500g)
- Óleo para fritar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 vidro de palmito em conserva picado e escorrido (300g)
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola até dourar.
- Adicione o frango, o palmito, o milho e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o cheiro verde, tempere com sal, pimenta e cozinhe por mais 2 minutos.
- Abra a massa de pastel em uma superfície, corte em retângulos grandes e divida o recheio sobre eles.
- Feche, dobrando ao meio e aprte as bordas com um garfo.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos