Receita de Pastel de frango, palmito e milho

Ingredientes

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 vidro de palmito em conserva picado e escorrido (300g)
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola até dourar.
  • Adicione o frango, o palmito, o milho e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o cheiro verde, tempere com sal, pimenta e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Abra a massa de pastel em uma superfície, corte em retângulos grandes e divida o recheio sobre eles.
  • Feche, dobrando ao meio e aprte as bordas com um garfo.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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