Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 claras para empanar
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Recheio
- 2 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 tomates sem sementes picados
- 600g de palmito
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1/2 cubo de caldo de galinha
- 2/3 xícara (chá) de catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola e a margarina, junte o tomate, o palmito, a salsa, o caldo de galinha e refogue.
- Amasse todos os ingredientes da massa (menos as claras e a farinha de rosca) e leve à geladeira, por 30 minutos.
- Abra a massa e recheie com a mistura de palmito e catupiry.
- Passe pelas claras e pela farinha de rosca.
- Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Retire, escorra sobre papel toalha e sirva.
Rendimento: 70 porções
Tempo de preparo: 60 minutos