Receita de Pastel divino

Pastel divino
Foto: RoYam/Freepik

Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (café) de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 1 gema para pincelar
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 1 copo de requeijão cremoso (250g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa até desgrudar das mãos.
  • Abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, corte em círculos e recheie.
  • Dobre ao meio e aperte as bordas com uma garfo.
  • Distribua em uma assadeira, pincele com a gema e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela