Ingredientes
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (café) de leite
- 1 colher (café) de sal
- Farinha de trigo para enfarinhar
- 1 gema para pincelar
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 1 copo de requeijão cremoso (250g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa até desgrudar das mãos.
- Abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, corte em círculos e recheie.
- Dobre ao meio e aperte as bordas com uma garfo.
- Distribua em uma assadeira, pincele com a gema e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos