Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (300g)
- Manteiga para untar
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 abobrinha picada
- 1 cenoura picada
- 2 xícaras (chá) de vagem picada
- 1/2 xícaras (chá) de cebolinha picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e os pimentões até murchar.
- Adicione a abobrinha, a cenoura, a vagem e refogue até amaciar.
- Acrescente a cebolinha, tempere com sal e desligue o fogo.
- Abra a massa folhada e corte em quadrados.
- Divida o recheio entre eles e feche apertando bem as laterais.
- Coloque em uma fôrma untada e pincele com a gema.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos