Receita de Pastel folhado de legumes

Pastel folhado de legumes
Foto: devmaryna/Freepik

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (300g)
  • Manteiga para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 abobrinha picada
  • 1 cenoura picada
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 1/2 xícaras (chá) de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e os pimentões até murchar.
  • Adicione a abobrinha, a cenoura, a vagem e refogue até amaciar.
  • Acrescente a cebolinha, tempere com sal e desligue o fogo.
  • Abra a massa folhada e corte em quadrados.
  • Divida o recheio entre eles e feche apertando bem as laterais.
  • Coloque em uma fôrma untada e pincele com a gema.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela