Ingredientes
Massa
- 1kg de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
Para folhar
- 600g de margarina específica para folhado
Frango desfiado
- 500g de peito de frango cozido com temperos e desfiado
- 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de requeijão cremoso para cada pastel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Numa vasilha, misture todos os ingredientes, sove a massa durante 5 minutos, até ficar lisa, deixe descansar 20 minutos.
- Abra a massa, aplique a margarina específica para folhado, dobre a massa e passe o rolo.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Abra a massa novamente e dobre.
- Repita esta operação 3 vezes (para obter o folhado).
- Deixe descansar por mais 10 minutos.
Frango desfiado
- Numa vasilha, coloque o peito de frango já cozido e desfiado, misture as azeitonas, a salsinha e a cebola.
- Recheie e acrescente uma colher (sopa) de requeijão em cada pastel.
- Modele da forma desejada, pincele gema de ovo e leve para assar até ficar dourado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos