Receita de Pastel folhado de frango

Ingredientes
Massa

  • 1kg de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina

Para folhar

  • 600g de margarina específica para folhado

Frango desfiado

  • 500g de peito de frango cozido com temperos e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso para cada pastel

Modo de preparo
Massa

  • Numa vasilha, misture todos os ingredientes, sove a massa durante 5 minutos, até ficar lisa, deixe descansar 20 minutos.
  • Abra a massa, aplique a margarina específica para folhado, dobre a massa e passe o rolo.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Abra a massa novamente e dobre.
  • Repita esta operação 3 vezes (para obter o folhado).
  • Deixe descansar por mais 10 minutos.

Frango desfiado

  • Numa vasilha, coloque o peito de frango já cozido e desfiado, misture as azeitonas, a salsinha e a cebola.
  • Recheie e acrescente uma colher (sopa) de requeijão em cada pastel.
  • Modele da forma desejada, pincele gema de ovo e leve para assar até ficar dourado.
  • Sirva em seguida.

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